Ingredientes:
Aceite de oliva.
1 vaso grande de agua hirviendo.
2 calabacines.
1 cebolla.
250 gramos de cuscús.
50 gramos de judías verdes.
1 pimiento.
1 zanahoria.
piñones.
Especias al gusto: comino, sal, pimienta, albahaca.
Preparación:
-Cortar en trozos pequeños las verduras: la zanahoria, la cebolla, los calabacines, el pimiento y las judías verdes. -A continuación, las ponemos a cocer a fuego lento, agregando un poquito de aceite.
- Lo tapamos y rehogamos 5 minutos.
Añadimos las especias, el comino y los piñones.
- Se añade el cuscús para que se dore un poco y añadimos el vaso de agua hirviendo.
Apagar el fuego y dejar reposar para que el cuscus se haga.
Esta receta es muy fácil y muy rápida de realizar. Si se quiere se pueden añadir almendras.
La campaña fascista contra PACMA
Hace 4 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario