Colectivo El aguacate azul

El aguacate azul nace con el objetivo principal de dar difusión a un modo de vida más justo con el medio ambiente y los animales (humanos y no humanos)ejerciendo una postura activa ante lo que sucede en nuestro entorno porque queremos sentirnos parte de él olvidándonos de individualidades. no se trata solo de que aumente el número de veganos y de gente que recicla correctamente en el contenedor amarillo, se trata de analizar, cuestionar e impulsar el CAMBIO porque tenemos el derecho a elegir cómo queremos vivir al margen de lo "normal" y de "lo que siempre se ha hecho", no queremos reproducir los modelos que criticamos, queremos tomar conciencia para mejorar nuestro planeta y disfrutar del camino.

Correo electrónico: elaguacateazul@hotmail.com

viernes, 5 de febrero de 2010

Cuscús con verduras.

Ingredientes:
Aceite de oliva.
1 vaso grande de agua hirviendo.
2 calabacines.
1 cebolla.
250 gramos de cuscús.
50 gramos de judías verdes.
1 pimiento.
1 zanahoria.
piñones. 
Especias al gusto: comino, sal, pimienta, albahaca.




Preparación:
-Cortar en trozos pequeños las verduras: la zanahoria, la cebolla, los calabacines, el pimiento y las judías verdes. -A continuación, las ponemos a cocer a fuego lento, agregando un poquito de aceite.
- Lo tapamos y rehogamos 5 minutos.
Añadimos las especias, el comino y los piñones.
- Se añade el cuscús para que se dore un poco y añadimos el vaso de agua hirviendo.
Apagar el fuego y dejar reposar para que el cuscus se haga.
  Esta receta es muy fácil y muy rápida de realizar. Si se quiere se pueden añadir almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails