Ingredientes:
- Media berenjena por personas
- Arroz (opcional)
- Verduras (las que tengas por casa, da igual)
- Cebolla
- Pan rallado
- Tomate frito
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
Elaboración:
Corta las berenjenas a la mitad y hazle unos cortecitos. Pónlas en el horno hasta que estén blandas ( 15-20 minutos a 180º o el tiempo suficiente como para quitarle la pulpa sin que se rompa la piel)
Para el relleno: Haz un sofrito con la cebolla, la pulpa de la berenjena y las verduras, a esto le añades el arroz (previamente cocido o el que te haya sobrado de alguna comida), ponerle sal y pimienta al gusto y finalmente añadirle el tomate frito. Una vez hecho esto solo nos queda rellenar las berenjenas y ponerles por encima el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil y ponerlas al horno hasta que estén doradas.
La campaña fascista contra PACMA
Hace 4 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario