Colectivo El aguacate azul

El aguacate azul nace con el objetivo principal de dar difusión a un modo de vida más justo con el medio ambiente y los animales (humanos y no humanos)ejerciendo una postura activa ante lo que sucede en nuestro entorno porque queremos sentirnos parte de él olvidándonos de individualidades. no se trata solo de que aumente el número de veganos y de gente que recicla correctamente en el contenedor amarillo, se trata de analizar, cuestionar e impulsar el CAMBIO porque tenemos el derecho a elegir cómo queremos vivir al margen de lo "normal" y de "lo que siempre se ha hecho", no queremos reproducir los modelos que criticamos, queremos tomar conciencia para mejorar nuestro planeta y disfrutar del camino.

Correo electrónico: elaguacateazul@hotmail.com

jueves, 4 de febrero de 2010

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

- Media berenjena por personas
- Arroz (opcional)
- Verduras (las que tengas por casa, da igual)
- Cebolla
- Pan rallado
- Tomate frito
- Ajo
- Perejil
- Pimienta

Elaboración:

Corta las berenjenas a la mitad y hazle unos cortecitos. Pónlas en el horno hasta que estén blandas ( 15-20 minutos a 180º o el tiempo suficiente como para quitarle la pulpa sin que se rompa la piel)
Para el relleno: Haz un sofrito con la cebolla, la pulpa de la berenjena y las verduras, a esto le añades el arroz (previamente cocido o el que te haya sobrado de alguna comida), ponerle sal y pimienta al gusto y finalmente añadirle el tomate frito. Una vez hecho esto solo nos queda rellenar las berenjenas y ponerles por encima el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil y ponerlas al horno hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails