Colectivo El aguacate azul

El aguacate azul nace con el objetivo principal de dar difusión a un modo de vida más justo con el medio ambiente y los animales (humanos y no humanos)ejerciendo una postura activa ante lo que sucede en nuestro entorno porque queremos sentirnos parte de él olvidándonos de individualidades. no se trata solo de que aumente el número de veganos y de gente que recicla correctamente en el contenedor amarillo, se trata de analizar, cuestionar e impulsar el CAMBIO porque tenemos el derecho a elegir cómo queremos vivir al margen de lo "normal" y de "lo que siempre se ha hecho", no queremos reproducir los modelos que criticamos, queremos tomar conciencia para mejorar nuestro planeta y disfrutar del camino.

Correo electrónico: elaguacateazul@hotmail.com

jueves, 18 de marzo de 2010

Espaguetis a la boloñesa veganos.

Esta vez vamos a cocinar algo muy sencillo y rápido.
Ingredientes para 2 personas:
200-250gr de Espaguetis.
media lata de Carnita vegetal. 
tomate.
cebolla
un diente de ajo.
aceite.
sal y pimienta.
Esos son los ingredientes básicos, está muy rico si le añadimos pimiento rojo y verde, se le puede añadir zanahoria, piñones o lo que más nos guste. La carnita se puede sustituir por soja, tofu o seitan.

Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal y laurel. Mientras tanto vamos preparando la salsa. En una sarten se sofrien la cebolla y el ajo picados. Si se añaden verduras, pimiento y zanahoria se las añadimos a continuación y después la carnita picada.
Se deja cocinar y se salpimenta al gusto. Cuando esté un poquito dorada la carnita añadimos el tomate, el que nos guste, yo le pongo tomate frito. Pero si queremos hacer nuestra salsa de tomate, echariamos el tomate antes que la carnita para que se cocinara.
Dejamos que se mezclen los sabores, corregimos de sal y pimienta y un toque de orégano.
Mezclamos, servimos y ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails