Colectivo El aguacate azul

El aguacate azul nace con el objetivo principal de dar difusión a un modo de vida más justo con el medio ambiente y los animales (humanos y no humanos)ejerciendo una postura activa ante lo que sucede en nuestro entorno porque queremos sentirnos parte de él olvidándonos de individualidades. no se trata solo de que aumente el número de veganos y de gente que recicla correctamente en el contenedor amarillo, se trata de analizar, cuestionar e impulsar el CAMBIO porque tenemos el derecho a elegir cómo queremos vivir al margen de lo "normal" y de "lo que siempre se ha hecho", no queremos reproducir los modelos que criticamos, queremos tomar conciencia para mejorar nuestro planeta y disfrutar del camino.

Correo electrónico: elaguacateazul@hotmail.com

lunes, 8 de febrero de 2010

Champiñones rellenos

Aunque parece muy elaborada, esta receta es muy sencilla y muy rápida de hacer. Además, está riquísima. 

Ingredientes
6  champiñones.
Queso rallado.
1 diente de ajo.
Perejil picado.
1/2 calabacin.
1/4 pimiento rojo.
1/4 pimiento verde.
 1 zanahoria.
4 cucharadas de tomate frito.
100 ml. nata liquida para cocinar.
Aceite de oliva.
Sal, pimienta y especias al gusto.



Elaboración.
Cortar las verduras en dados y hacer un sofrito con ellas.
Limpiar los champiñones y quitarles los troncos.
Colocarlos en una fuente de horno, espolvorear sal, pimienta  y un chorrito de aceite. Rellenar los champiñones con el sofrito de verduras. Añadirle queso rallado o de untar o si preferimos hacerla vegana, con sésamo, pan rallado o tofu.
Meterlos al horno a 180-190ºC durante unos 10 minutos.
Mientras, preparamos la salsa mezclando la nata con el tomate frito en una sarten.
Colocamos la salsa de base, los champiñones y ¡a disfrutar!

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