Aunque parece muy elaborada, esta receta es muy sencilla y muy rápida de hacer. Además, está riquísima.
Ingredientes
6 champiñones.
Queso rallado.
1 diente de ajo.
Perejil picado.
1/2 calabacin.
1/4 pimiento rojo.
1/4 pimiento verde.
1 zanahoria.
4 cucharadas de tomate frito.
100 ml. nata liquida para cocinar.
Aceite de oliva.
Sal, pimienta y especias al gusto.
Elaboración.
Cortar las verduras en dados y hacer un sofrito con ellas.
Limpiar los champiñones y quitarles los troncos.
Colocarlos en una fuente de horno, espolvorear sal, pimienta y un chorrito de aceite. Rellenar los champiñones con el sofrito de verduras. Añadirle queso rallado o de untar o si preferimos hacerla vegana, con sésamo, pan rallado o tofu.
Meterlos al horno a 180-190ºC durante unos 10 minutos.
Mientras, preparamos la salsa mezclando la nata con el tomate frito en una sarten.
Colocamos la salsa de base, los champiñones y ¡a disfrutar!
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